当前位置: 首页>队伍建设>廉政建设

中心实验室召开2021年度全面从严治党工作会议

2021-04-15   来源: 中心实验室

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及中央第七次西藏工作座谈会精神,贯彻落实十九届中央纪委五次全会以及区党委九届八次、九次全会和区纪委九届六次全会精神,2021年4月14日,中心实验室召开2021年度全面从严治党工作会议,会议由室党总支副书记、主任张宗强主持,室党总支委员、纪委书记边巴出席会议,全室在岗干部职工参会。

会议传达学习局党组全面从严治党会议精神,部署安排相关工作,重点学习巴桑书记在局2021年度全面从严治党工作会议上的讲话精神。

会上,室党总支与各支部、各部门负责人签订《2021年度党建和党风廉政建设责任书》和《2021年度意识形态工作目标责任书》。

会议指出,一是全面贯彻落实局全面从严治党会议精神,抓好“三更”专题教育和党史教育;二是抓好责任书的落实,确保各项工作顺利开展;三是围绕“学习型、服务型、创新型、和谐型、廉洁型”地勘建设,结合实验室业务特点,做好相关工作。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,不断深化对意识形态工作的规律性认识是新时代的一项重大课题,意识形态是系统地反映社会经济形态、政治制度和文化建设的思想体系。党的意识形态工作,主要是党的思想政治工作,要高度重视意识形态工作,坚决扛起意识形态工作责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权和话语权,始终坚持坚定正确政治方向和政治立场



上一篇:保持坚强政治定力压实管党治党责任为“十四五”西藏地勘工作开局起步提供有力保障

下一篇:杨安文同志到西勘集团指导工作并讲党课