当前位置: 首页>队伍建设>精神文明

区调队举办庆祝中国共产党建党100周年暨西藏和平解放70周年文体(娱乐)活动

2021-08-05   来源: 区调队

为激励和动员广大党员干部职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围深入推进“党史”学习教育和“三更”专题教育取得成效,近日,区调队举办庆祝中国共产党建党100周年暨西藏和平解放70周年文体(娱乐)活动。局党组成员、副局长谢渊和地质工会主席旦增平措出席开幕式。

本次活动历时3天,通过歌曲、舞蹈以及党史知识问答等不同表现形式,高扬主旋律,突出时代特色,多层面、多角度讴歌建党百年来取得的辉煌成就,激发广大干部职工爱党爱国的真挚情感。还开展乒乓球、拔河、斯诺克、抢凳子、踢毽子等比赛,生动反映了区调队广大干部职工永远跟党走、奋进新征程的良好精神风貌。

通过开展庆祝建党100周年暨西藏和平解放70周年文体(娱乐)活动,使广大干部职工进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步激发政治责任感和历史使命感,凝心聚力、团结奋斗,为西藏长治久安和高质量发展做出新的更大贡献。




上一篇:西勘集团组织职工开展登山活动

下一篇:地热队组织党员干部职工观看党史教育影片《1921》和《革命者》