当前位置: 首页>队伍建设>精神文明

童心向党 情暖六一

地勘系统积极开展“六一”主题活动

2021-06-04   来源: 政工人事处

根据自治区总工会《关于开展2021年“六一”儿童节关爱活动的通知》精神,在“六一”儿童节之际,区地勘局系统积极开展庆祝、慰问、关爱主题活动,给祖国的花朵们送上节日的祝福,让党的关怀和温暖陪伴他们茁壮成长。

地热地质大队党委和物资公司党总支积极组织工会等部门为本单位职工及长期聘用人员的幼儿园、小学学龄期子女送去书包、文具盒、铅笔等学习用品。党员干部和职工群众与孩子们亲密互动、热情交流,关心关爱他们的学习、生活,鼓励他们要刻苦学习知识,从小立志向、有梦想、听党话、跟党走,努力成长为祖国的栋梁之材。

地质五队党委带领党办等部门人员,参加西藏驻格尔木办事处小学庆祝建党成立100周年,西藏和平解放70周年文艺演出活动,现场与少先队员们亲密互动,帮助孩子们正确佩戴红领巾,与孩子们一同齐唱国歌,同全校少年儿童一起欢庆“六一”。

地调院党总支组织开展“进家园、促和谐、感党恩、送关爱”庆“六一”主题活动。邀请职工子女走进单位这个大家庭里,参观自己父母的工作场所,集中观看《儿童节的由来》、《寻找英雄、闪闪红星》等影视动画片,鼓励他们要志存高远、树立远大理想,培养好思想、好品行、好习惯,努力成为一名合格的社会主义建设者和接班人。

局系统其他单位也都通过工会慰问等各种方式开展活动。通过活动,让孩子们真实感受到了来自组织的关怀和温暖,进一步引导孩子们珍惜现在的幸福生活,激发他们勤奋学习、建设祖国、回报社会的信念,让爱国爱党的红色种子,在孩子们心中生根发芽。




下一篇:地热队党员干部职工自发开展无偿献血活动