当前位置: 首页>队伍建设>精神文明

区调队开展“不忘初心、薪火相传”走访慰问老党员活动

2021-06-07   来源: 区调队

为推进党史学习教育深入开展,弘扬党的光荣传统和优良作风,6月4日,区调队党委组织党员前往西藏民主改革第一村克松村开展“不忘初心、薪火相传”走访慰问老党员活动。

此次活动组织党员自筹资金2100元购买大米、面粉、洗衣粉、卫生纸等物资,看望慰问克松村14名困难党员和老党员。

悠悠岁月铭记着老党员们的奋斗足迹,光辉历史镌刻着老党员们的不朽功绩。大家纷纷表示,要着眼于党的事业薪火相传,传承老党员的崇高精神,接好老党员优良传统和革命精神的班。将以此次党史学习教育走访慰问老党员主题党日活动为契机,高标准高质量开展好党史学习教育,把党的历史学习好、把党的成功经验传承好、把党的优良传统作用发扬好,充分发挥好党员模范先锋作用和基层党组织的战斗堡垒作用,以高度的政治责任感和历史使命感做好本职工作,以优异的成绩庆祝建党百年。

活动还组织党员参观西藏民主改革第一村陈列馆,与克松村“两委”成员和工作人员开展“学习百年党史 凝聚奋进力量”拔河、跳绳联谊赛。通过开展活动,全体党员受到了一次深刻的党性教育,坚定了在党的领导下,建设美好祖国决心和信心。




下一篇:童心向党 情暖六一