当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

中国石油集团西部钻探工程有限公司带队开展高原高寒条件下石油工程施工安全做法调研交流会

2021-09-08   来源: 地质六队

9月7日下午,由中国石油集团西部钻探工程有限公司安全环保部负责人王梅带队,中石化石油工程技术服务有限公司、中国石化勘探分公司有关专家领导参加,在地质六开展调研工作并召开高原高寒条件下石油工程施工安全调研交流会会议由地质六队副队长郭如伦主持,总工程师章奇志及各项目部负责人参会。

会上,郭如伦副队长就参会人员进行逐一介绍,代表队党委对各位专家的到来表示欢迎。中石化石油工程技术服务有限公司董维哲经理就试行的石油天然气行业标准高原高寒条件下石油工程施工作业安全推荐做法进行了详细的介绍,包括从进入高原的前期准备到施工人员的健康指标要求、应急管理要求等内容会人员认真聆听,并进行了深入探讨、热烈交流。

双方通过此次交流进一步了解高原施工作业人员高原反应预防、高原病症急救和高原工作禁忌等高原病预防知识今后野外工作的安全作业专业化标准化建设合作奠定了基础。




上一篇:地质五队工作组赴冷湖金藏膜新材料有限公司考察调研

下一篇:区调队地质灾害风险调查评价联合体项目组奔赴野外一线开展工作