当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

区调队地质灾害风险调查评价联合体项目组奔赴野外一线开展工作

2021-09-01   来源: 区调队

由区调队牵头联合黑龙江齐齐哈尔勘查总院承担西藏山南地区四县地质灾害风险调查评价项目”经过前期精心准备,现已具备正式开展野外一线工作的条件。9月1日,双方抽调专业技术人员组成的联合体项目一行56人在区调全体干部职工的真诚祝福下,正式奔赴山南市洛扎县、隆子县、措美县、错那县开展地质灾害风险调查评价工作。

欢送仪式上,区调队总工程师强巴扎西再次强调:一要紧绷安全之弦,严守安全红线。正值雨季,项目组成员更要切实提高安全意识,确保安全生产生活。二要注重内部团结,树立合作意识。本次出队人员多,且新进人员比例大,大家更要齐心合力,互帮互助。三要项目组成员要各司其职,确保项目质量、进度,按时完成。双方相关领导最后为项目组全体成员献上洁白的哈达,并祝愿项目组全体成员在野外期间身体健康、工作顺利,开开心心出队,安安全全回家。

据悉,该项目实施时间紧、任务重,为确保项目保质保量按时完成任务,双方单位领导高度重视,制定专门联络机制,多次碰头对接解决项目准备阶段遇到的问题。项目组出队前双方还专门组织召开安全工作宣教培训专题会议,现场签订《安全生产目标管理责任书》和《外聘驾驶员安全责任书》。




上一篇:中国石油集团西部钻探工程有限公司带队开展高原高寒条件下石油工程施工安全做法调研交流会

下一篇:中国地质调查局成都地质调查中心首席专家李文昌一行在藏东一线指导地热队优日铅多金属矿详查项目工作