无障碍阅读 关怀版
当前位置: 首页>新闻中心>成果快讯

地质二队领导赴林芝市参加西藏地勘局藏东南地质保障服务中心挂牌仪式

2022-12-31   来源: 地质二队

为扎实推进西藏地勘局藏东南地质保障服务中心和中国地调局拉萨野外工作站林芝分站顺利挂牌,2021年12月27日,由地质二队队长曹林带队,副队胡孝洪、工勘院、大队办负责人一行,前往林芝市西藏地勘局藏东南地质保障服务中心参加保障服务中心挂牌仪式。并就保障服务中心党建、各岗位职责目标落实情况等方面进行了现场交流。

林芝市保障服务中心负责人次仁同志现场介绍了林芝市保障服务中心的基本情况。

按照局党组要求,曹林队长指出,保障服务中心要积极服务藏东南地质保障和中国地调局基础保障,保障服务中心作为夯实“一队服务一地市”工作基础,旨在服务地方经济建设发展、服务国家在藏重大项目、服务野外一线地质工作、保障安全生产工作。要最大程度体现保障服务中心作用,充分发挥国有资产价值,规范机构管理,明确保障服务中心主要职能、管理部门、服务范围、经费保障等事宜。

曹林队长强调,保障服务中心要积极做好后勤保障服务工作,加强安全生产管理,及时对各项安全事务定期或不定期进行检查。一是平时加强安全隐患排查,发现安全隐患问题立即采取预防措施。二是保障服务中心要严格按照《西藏地勘局藏东南地质保障服务中心管理制度》执行。三是保障服务中心要维护好现有国有资产设施完整性,做到国有资产不闲置。四是要加强疫情防控管理要求,做好疫情防控登记、建立疫情防控体系,做到每日消毒

保障服务中心负责人表示,保障服务中心将在局党组、队党委的带领下积极服务好后勤保障服务工作,全面贯彻落实治安保卫和消防安全工作责任制,抓好社会治安综合治理工作,维护好保障服务中心工作秩序,创造良好的工作环境,严格按照保障服务中心管理制度执行,自觉履行工作职责,切实落实好各项治安防范措施,做好各项工作,杜绝治安保卫、消防安全事故。




上一篇:全球地球化学图编制完成

下一篇:地质六队承担的“西藏自治区重点行业企业用地土壤污染状况初步采样调查钻探项目”获生态环境部表彰