当前位置: 首页>政务公开>通知公告

2019年度雅鲁藏布江中段地学科普夏令营活动报名的通知

2019-07-03   来源: 地质勘查科技处

局属各单位:

根据自治区科协批准,经地勘局2019年第四次局务会研究讨论,西藏地质学会暑期将举办“雅鲁藏布江中段地学科普夏令营”活动,本次活动路线为拉萨-林芝-鲁朗-派镇-拉萨(共四天)。活动目的为引导青少年梳理“绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生”的生态理念,发挥地质学会专业作用,传播地学知识,引导树立生态理念,增强环保意识,体验家乡变化,感受党的温暖,增强爱国情操。

一、活动时间

中学生暑假期间(具体时间待定)。

二、营员报名条件

1.营员为西藏地勘局系统初中生(年龄在12—16周岁),名额分配见附件1。 

2、营员要求身体健康,具备自理能力和团队协作精神、遵规守纪、礼貌待人、责任心强,有心脏病或其它过敏性病史的不建议参加。

3、要求各单位严格把关、审核,在校期间有违规违纪或有不良记录者不建议参加。 

4、安全工作至关重要,营员要树立安全观念和大局意识,一切行动听指挥,遵守夏令营的相关要求。 

5.各单位统计后于7月10日前将回执加盖单位公章,扫描后发至指定邮箱,过期被视为弃权。

附件1: 2019年雅鲁藏布江中段地学科普夏令营营员名额分配表

附件2:2019年雅鲁藏布江中段地学科普夏令营营员登记表(回执)

箱:435093117@qq.com



西藏地质学会

二O一九年七月二日

局机关.jpg