当前位置: 首页>政务公开>纪检监督

区地勘局党委巡查组在物资公司召开内部巡查意见反馈通报会

2018-10-25   来源: 物资公司

10月25日上午,区地勘局党委巡查组关于对物资公司内部巡查意见反馈通报会在物资公司召开。局党委委员、副局长、巡查组组长张焕彬,区纪监委驻国土资源厅纪检监察组主任、巡查组副组长琼吉和巡查组成员宋献鹏出席会议。

巡视整改通过会.png

会上,巡查组组长张焕彬通报了区地勘局党委巡查组关于对物资公司开展内部巡查的反馈意见,意见从“党的领导弱化”“党的建设缺失”“全面从严治党不力”“落实巡视整改不力”四大方面罗列了内部巡查中发现的问题与不足,并提了整改意见与建议,他还从分管领导的角度进一步提了要求和希望。巡查组副组长琼吉从“深入学习全面从严治党新要求,正确对待巡查发现的问题”“严格落实巡查问题整改主体责任,确保整改任务见实效”“大力推进巡查成果转换,不断促进公司事业健康长效发展”等方面作了讲话,有针对性的提了要求和建议。巡查组成员宋献鹏同志就扎实开展好整改各项具体工作提了要求。

巡视整改通过会1.png

物资公司党总支书记任晓彬代表公司党总支作了表态发言,郑重承诺将严格按照整改要求,逐项查摆、深刻剖析产生问题的根源,对症下药、科学制定整改举措,建立台账、明确整改时限和具体责任人,坚决做到立行立改、真抓真改,确保整改工作取得实实在在的成效,以优异的整改成效助推公司事业全面、健康、持续发展。

区地勘局党委内部巡查组于8月1日至8月9日对物资公司开展了内部巡查。通过巡查组成员的辛勤努力与不懈付出,为公司查摆出了系列自身难以发现的问题与不足,对下步抓好整改提升指明了方向和途径,有助于规范、规整公司各项工作。