当前位置: 首页>政务公开>纪检监督

区地勘局党委内部巡查组进驻物资公司开展内部巡查工作 张焕彬副局长参加

2018-08-02   来源: 局党委内部巡查组

为全面落实党的十九大关于全面从严治党新要求,进一步贯彻中央和自治区党委关于巡视、巡查工作的部署要求,根据区地勘局党委《西藏地勘局内部巡查制度》和《关于对地矿物资供销公司开展内部巡查的通知》精神,以局党委委员、副局长张焕彬为巡查组长的内部巡查组一行9人于2018年8月1日正式进驻物资公司开展内部巡查工作,并于当天上午在物资公司组织召开了内部巡查工作动员部署大会。


巡视动员部署会.jpg


会上,张焕彬副局长从“提高政治站位,充分认识全面从严治党和巡查工作的重要性;落实巡查要求,准确把握内部巡查工作任务和工作方式;强化责任担当,共同促进此次内部巡察工作取得良好成效”三个方面对本次内部巡查的重要性、巡查任务、工作方式进行了安排部署,并提出具体工作要求。区纪监委驻国土资源厅纪检监察组主任、内部巡查组副组长琼吉同志代表国土厅纪检监察组从“突出巡查工作的政治主题、突出巡查工作的整改实效、严格巡查工作纪律”三个方面提出了意见和要求。物资公司总经理次仁旺堆同志最后代表公司党总支作表态发言,表示公司上下将全力配合、直面问题,积极主动接受巡查监督,并全力以赴做好巡视整改。


此次巡查主要围绕党的十九大和区党委九届三次全会精神,牢固树立“四个意识”,以党章党纪为尺子,聚焦全面从严治党,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力等方面发现问题,解决问题,努力推动地勘事业健康稳定发展。