当前位置: 首页>政务公开>纪检监督

区地勘局巡查工作组召开对地矿物资供销公司开展内部巡查工作安排部署会

2018-08-02   来源: 政工人事处

对地矿物资供销公司开展内部巡查工作安排部署会.jpg


根据《西藏地勘局内部巡查制度》,经地勘局党委研究决定,局内部巡查工作组于8月1日起对局属地矿物资供销公司开展内部巡查。7月31日,地勘局副局长(内部巡查工作组组长)张焕彬主持召开会议,对地矿物资供销公司开展内部巡查相关工作做了安排部署,工作组成员参加会议。


会上,张焕彬副局长就巡查组分工、开展谈话、查阅资料等工作做了安排部署,并就此次巡查工作提出了具体要求:一是巡查组工作人员要在思想上高度重视。在局属各单位开展内部巡查工作是对各级党组织及其班子成员监督,促进各级班子建设的重要举措,是加强与基层群众密切联系的重要渠道和纽带,工作组成员要本着认真负责的态度,高度重视此次内部巡查工作。二是要严格遵守相关纪律。巡查组工作人员要严格遵守八项规定和巡查工作纪律,严守党的秘密,规范工作规程,树立和维护良好形象。三是工作开展要有侧重点。此次巡查工作时间紧任务重,在安排好时间、分工的同时,要找准定位,突出重点,坚持问题导向,聚焦全面从严治党要求,紧盯党的领导弱化,党的建设缺失,全面从严治党不力等问题,深入查找被巡查单位党建、党风廉政建设、选人用人、经营管理、内部管理等方面存在的问题、盲点和薄弱环节。


张焕彬副局长强调:要通过内部巡查充分了解掌握被巡查单位在工作中存在的突出问题,认真研究分析,真巡实查,不走过场,取得实效,为局党委决策部署提供依据,切实对被巡查单位加强和改进工作起到促进作用。