当前位置: 首页>政务公开>纪检监督

地热队党委理论学习中心组集中传达有关文件精神

2018-06-24   来源: 地热队

6月21日下午,地热队党委理论学习中心组召开学习会,传达学习区地勘局党委关于“机动式”巡视整改的情况通报和开展巡视问题整改“回头看”自查自纠专项行动实施方案相关内容、基层党组织标准化建设、宗教事务事例及政治纪律教育文件精神、王衍彪局长在区地勘局2018年安全生产工作会议上的讲话、地方党政领导干部安全生产责任制规定文件精神。


地热队理论学习.png


会议由队党委书记、副队长达瓦塔杰主持。队党委成员扎西、次旺欧珠、张磊,队各科室、项目及实体负责人共16人参加学习会。


会议强调,要严格按照巡视发现的主要问题中涉及的有关整改内容,按照“条条必整改、件件有着落、事事有回音”的总要求,认真落实整改措施,做到立行立改、真抓真改、全面整改。


会上,达瓦塔杰书记要求大家要认真学习研读党的十八大以来的各项规定,做到任何事情、任何时候都不触碰红线,确保地热队持续稳步发展。张磊纪委书记就贯彻落实政治纪律教育实施方案相关精神提出下一步工作计划。扎西副队长号召大家认真领会局2018安全生产工作会议精神,安全责任重于泰山,要紧密结合地热队工作实际,认真予以贯彻落实,并积极开展好本队安全生产工作。