当前位置: 首页>政务公开>政务信息

情系老同志 慰问暖人心

2021-02-03   来源: 拉萨退管站

根据区党委老干部局的要求和地勘局党组的安排部署,为了更好落实离退休人员“两项待遇”,使老同志和遗属遗孤度过一个欢乐、祥和、喜庆的新年。在2021年新春佳节和藏历新年来临之际,受地勘局党组书记巴桑的委托,2月2日,由局党组副书记、副局长杨安文和二级巡视员卓玛代表局党组,带领政工人事处、机关党委、退管处和拉萨退管站负责人,分两个慰问组对居住拉萨片区的十八军进藏人员、老党员、老干部、患重大疾病退休人员、特困遗属遗孤等17户家中进行了走访看望慰问。

情系老同志 慰问暖人心1.jpg

每到一家,局领导都要给他们献上洁白的哈达,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。局领导与他们促膝交谈,拉家常、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况及有关家庭情况感谢他们曾经为西藏各项事业的发展奉献热血青春、呕心沥血。

情系老同志 慰问暖人心2.jpg

老党员、老干部、患重大疾病退休人员、特困遗属遗孤感谢局领导在百忙之中亲临家门慰问,感谢局党组对他们的关心和照顾。使他们充分感受到了党的关怀和组织上的温暖。

情系老同志 慰问暖人心3.jpg

通过走访慰问活动,体现了地勘局党组对退休职工和遗属遗孤的关怀,弘扬尊老、敬老的传统美德,更拉进了组织与退休人员、遗属遗孤之间的距离,为推动构建和谐地勘打下进一步的基础。