当前位置: 首页>政务公开>政务信息

杨安文深入西勘集团开展调研工作

2021-01-04   来源: 政工人事处

1月4日上午,区地勘局党组副书记、副局长杨安文深入西勘集团,实地开展调研工作。重点了解2020年地勘业务运行、地质项目推进、党建和党风廉政建设、安全生产等工作开展情况,认真听取西勘集团领导班子工作汇报,并就开展好下一步工作进行指导,提出意见建议。

杨安文深入西勘集团开展调研工作1.jpg

杨安文深入西勘集团开展调研工作3.jpg

在听取汇报后,杨安文同志实地查看党支部活动室,职工书屋等部门场所建设情况。他边看边听,不时驻足询问,不时释疑解惑。他指出,一是要不断强化党的建设,力促业务提质增效。要从思想上高度重视党建与业务我就是你,你就是我”的辩证关系,采取有力措施,拿出具体行动,进一步强化党建的思想引领、组织引领作用,最终实现党建与业务工作同频共振、深度融合。二是要认真开展好“主题党日”活动。要不断搭建党建活动的有效载体,发挥好全体党员的主观能动性,进一步创新活动形式,丰富活动内容,大力激发斗争精神,凝聚奋进力量,助力公司实现既定目标任务。三是要发挥好各支部的战斗堡垒作用。各支部要相互借鉴、互相交流,在对比中发现所长,补己之短,在交流中展示亮点特色,推而广之,形成比学赶超浓厚氛围,实现人人创先争优、事事敢拼先进竞争态势,力促各支部更加坚强有力。是要提高安全意识,不折不扣落实安全生产责任。在推进各项工作顺利进行的同时,一定要落实好安全责任,紧绷安全弦,严把防范关,不断深化宣传教育,大力汲取经验教训,做到未雨绸缪,防患于未然,确保地勘各项工作安全稳健向好发展。