当前位置: 首页>政务公开>政务信息

区地勘局召开2020年机关退休干部职工座谈会

2020-09-22   来源: 政工人事处

2020年9月21日,区地勘局召开2020年机关退休干部职工座谈会,局党组书记、副局长巴桑主持会议,局党组成员、副局长张焕彬同志,局二级巡视员卓玛同志、机关退休干部职工、各处(室)负责人参加了座谈。

区地勘局召开2020年机关退休干部职工座谈会2.jpg

座谈会上,各处(室)负责人相继发言,深情回顾了在平常工作、生活中与3名退休同志们结下的情谊及深厚感情,对他们退休后的生活送上真挚的祝福。3名退休同志分别回顾了自己的工作历程,讲述了多年来在地勘工作、学习和生活的点点滴滴以及收获与感悟,畅谈了退休后的打算,表达了对局党组关心和单位培养的感谢,表示在安排好个人退休后生活的同时,继续发挥余热,努力做到“退休不褪色,离岗不离党”。

局党组书记、副局长巴桑代表局党组对3名退休同志几十年来在工作岗位上的辛勤付出、对地勘事业作出的贡献表示由衷的敬意和感谢。他表示,3名退休同志是地勘事业的参与者、经历者和见证者,是讲政治、守纪律、讲团结、勇担当的地勘人。希望退休同志转变角色,调适心态,适应新的生活,展现新的风采;牢记党员身份,牢记地勘干部身份,活到老,学到老,保持良好的精神状态;一如既往地关心、关注和支持地勘工作,“回家”看看,对地勘发展多提宝贵意见和合理化建议。最后,他为退休干部送上了美好祝福,祝愿3名同志退休后身体健康、心情愉快,老有所为、发挥余热,退休生活幸福美满!

区地勘局召开2020年机关退休干部职工座谈会.jpg

局党组书记、副局长巴桑强调,各有关处(室)要做好服务,真心实意关心老同志,不折不扣落实好各项待遇政策,多为老同志办实事、办好事、解难事,让老同志能够更好地安享幸福晚年。