当前位置: 首页>政务公开>政务信息

区地勘局巴桑书记领导组一行在地质五队调研指导工作

2020-07-17   来源: 地质五队

2020年7月14日,区地勘局巴桑书记、吴芳娟处长、古桑旺扎处长领导组一行深入西藏地质五队调研指导工作。队党委书记、队长达瓦穷达同志主持工作汇报会议,队领导班子成员及相关科室负责人等20人参加会议。

区地勘局巴桑书记领导组一行在地质五队调研指导工作.jpg

会上,达瓦穷达书记汇报了五队上半年工作开展情况、存在的问题和困难以及下一步工作安排;队纪检张彦军书记汇报了五队上半年党建及党风廉政建设工作总结。巴桑书记在充分肯定五队上半年所取得的各项工作成绩的同时,从抓学习、抓团结、抓业务、抓党建、抓安全生产五个方面对五队下一步工作提出了具体要求也指明了方向。吴处就干部选拔任用、重大事项研究、人才引进与留用等方面提出了建设性意见及建议。古处就清理矿权、合作公司等历史遗留问题表示关切并提出工作要求。

区地勘局巴桑书记领导组一行在地质五队调研指导工作2.jpg

随后,领导组在五队相关人员的陪同下,对各党支部活动室、职工食堂、岩矿标本室、职工活动中心进行了检查,详细翻阅查看了支部台账等资料,并对存在的问题提出指导。

最后,达瓦穷达书记代表五队广大干部职工对局领导的关心与慰问表示感谢,并保证全队上下将深入学习贯彻巴桑书记领导组调研指示精神及提出的工作要求,齐心协力开展好下半年各项工作。

区地勘局巴桑书记领导组一行在地质五队调研指导工作3.jpg

7月14日下午,巴桑书记领导组一行在五队相关人员的陪同下前往位于格尔木青藏工业园区内的西藏容汇锂业科技有限公司调研考察。领导组详细听取了项目建设推进情况的汇报,深入车间生产一线考察了碳酸锂产品提取的先进工艺及技术,为下一步麻米错等盐湖资源的开发利用及进一步壮大地勘产业打下坚实基础。