当前位置: 首页>政务公开>政务信息

巴桑书记一行参加地质五队合作公司股东会并开展参观考察交流活动

2020-06-23   来源: 地质五队

2020年6月15日至19日,局党组书记、副局长巴桑、局经管处处长古桑旺扎、地质五队党委书记兼队长达瓦穷达、纪检书记张彦军、办公室副主任贾建华一行五人赴四川成都参加西藏阿里麻米措矿业开发有限公司(地质五队合作公司,以下简称麻米措公司)股东会、董事会和西藏金龙矿业股份有限公司(地质五队合作公司,以下简称金龙公司)股东会、董事会、监事会,实地参观考察中国地质调查局探矿工艺研究所(简称探矿工艺所),并与中国地质科学院矿产综合利用研究所(简称矿产研究所)进行座谈。

在6月16召开的麻米措公司股东会、董事会上,公司及股东各方对西藏地勘局领导及相关处室在公司申请办理采矿许可证过程中给予的支持和帮助表示衷心感谢,与会各方就下一步麻米措盐湖的开发利用及采矿许可证办理工作进行了深入细致的探讨交流。

巴桑书记一行参加地质五队股东会及参观考察.jpg

在麻米措公司会议现场

6月17日,在探矿工艺研究所领导的陪同下巴桑书记一行五人对工艺所自主研究开发的国内先进探矿设备进行实地参观考察交流座谈,双方介绍了单位情况、发展现状、自主研究开发的国内先进专利技术及与西藏自治区有关项目合作进展情况,在多方面达成了共识,为双方下一步合作奠定良好基础。

巴桑书记一行参加地质五队股东会及参观考察2.jpg

实地参观

巴桑书记一行参加地质五队股东会及参观考察3.jpg

座谈交流

由于受疫情影响,金龙公司股东会、董事会、监事会采用视频+现场会议方式召开。在本次会议上,与会各方主要对多龙矿区的下一步开发利用进行了探讨,股东双方要求公司要科学规范做好近期规划及长期规划,多与西藏自治区相关主管部门及有关地质专家做好沟通汇报工作,为下一步矿区有效开发利用做好前期准备。