无障碍阅读 关怀版
当前位置: 首页>政务公开>纪检监督

局党史学习和“三更”专题教育工作组在区调队督导检查

2021-05-18   来源: 区调队

5月18日上午,局机关党委专职副书记李莉伟和局政工人事处副处长春兰一行前往区调队围绕党史学习、“三更”专题教育及基层党建工作开展情况进行督导检查。

检查组仔细查看了党史、“三更”教育活动及基层党建工作的相关台账、资料,询问了工作推进情况、亮点做法及遇到的问题,并就进一步开展好教育实践活动和基层党建工作进行了现场指导,区调队政工办和党支部书记对相关情况进行了详细汇报。还对队级领导和支部书记、党办工作人员学习党史、“三更”专题教育情况进行了现场测试。

检查过程中,检查组传达了局党组开展督查指导的有关精神,对我队工作开展情况给予肯定,同时就工作中存在的不足提出具体要求。一是加强教育活动的创新推进,在做好规定动作的同时结合工作实际,创新开展自选动作,确保教育活动取得实效;二是及时推进开展“我为群众办实事”活动,让广大干部职工切实感受到党史学习教育带来的新变化;三是继续加强基层党组织建设,提升党建品牌效应,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用。




上一篇:地质五队召开2021年党建和党风廉政建设及意识形态工作会议