当前位置: 首页>专题聚焦>党代表风采

十九大党代表向巴扎西载誉归队

2017-10-31   来源: 地质六队

    10月30日,十九大代表向巴扎西满载着党的光荣使命和殷切嘱托载誉而归,地质六队全体职工怀着激动无比的心情,自发前往单位门口迎接。

喜迎十九大代表向巴扎西.JPG

    “向巴扎西回来了!”一下车,十九大代表向巴扎西便被早已等候在单位门口的职工们团团围住了,大家拉住向巴扎西的手,献上最洁白的哈达,争着抢着问起他在北京开会的经历,热烈的场面鼓舞着在场的每一位人。向巴扎西从参会感受、学习体会,再到后续怎么学、立足岗位怎么干等方面进行了阐释,听得大家热血沸腾。

十九大代表向巴扎西2.JPG

    现场成了一场十九大精神宣讲会,地质六队党委也借此隆重时刻,庄严号召全体职工向党代表向巴扎西同志学习。向巴扎西同志是学习十九大精神的火种,我们要在原原本本学深悟透的同时,进入思想、进入工作,拿出新时代的勇气和干劲,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,砥砺奋进,为实现“两个一百年”和复兴中华民族伟大中国梦而不懈奋斗!

十九大代表向巴扎西1.jpg

    向巴扎西同志是来自地质六队基层的一名党员,作为西藏自治区党的十九大代表,参加了10月18号在首都召开的中国共产党第十九次全国代表大会,光荣地履行了一名党代表神圣职责,圆满完成了党交给的任务。