当前位置: 首页>专题聚焦>党代表风采

地质六队召开出席党的十九大代表座谈会

2017-10-09   来源: 地质六队

    2017年9月29日下午,地质六队召开出席党的十九大代表座谈会。在家队领导普布次仁、郭如伦、章奇志,队属各党支部书记、支委成员、有关部门负责人、部分党员代表参加了会议,队党委书记、副队长戴平主持座谈会。

座谈会.jpg

    队党委书记戴平指出,向巴扎西同志经过逐级推荐,逐级遴选,最终当选为党的十九大代表,这是地质六队历史以来当选的第一位基层党代表,代表的是全队92名党员,是全队的荣誉,我们倍感自豪。在向巴扎西同志身上集中体现了共产党员的先进性和纯洁性学习,广大党员干部要向榜样学习,学习他任劳任怨、不怕吃苦、不计个人得失、艰苦奋斗的高贵品质和工作作风,以学促用,把各自工作再压实压紧,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。戴平书记强调,向巴扎西同志肩负着全局人民的期望和重托,使命光荣,责任重大。希望向巴扎西同志在会议期间履行好党代表的神圣职责,踊跃发言,多宣传我们西藏地质工作和西藏地勘队伍的情况,积极建言献策。回来后,第一时间将参加会议的感受、体会和收获与广大党员干部进行分享,做党的十九大精神的宣传员和践行者。

    队党委副书记、队长普布次仁指出,此次会议是适逢中华人民共和国成立68周年之际召开的一次非常有意义的会议,是地质六队政治生活中的一件大事。向巴扎西同志是一位诚恳、实干、不善言辞的同志,在多年的工作当中,勤勤恳恳,默默无闻,从未向组织提出过任何个人要求。向巴扎西同志立足岗位,任劳任怨,在本职工作岗位上以实际行动践行了一名共产党员的价值,是我们新时期地质“三光荣”传统的典型代表,为我们树立了榜样。我们要爱护榜样、学习榜样、塑造榜样,以榜样的力量推动地质六队各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

   向巴扎西同志表示,当选为党的十九大代表感到无比光荣,也感到责任重大,决不辜负全队干部职工的重托,以高度负责的精神,讲政治、讲党性、讲大局,认真履行好代表的神圣职责和权利,为开好党的十九大做出应有的贡献。

座谈会2.jpg