当前位置: 首页>专题聚焦>党代表风采

西藏地勘局召开欢送局系统出席党的十九大代表座谈会

2017-10-09   来源: 政人处

    2017年9月30日下午,地勘局党委召开欢送局系统出席党的十九大代表座谈会。局党委书记巴桑同志主持,副局长郭兴华、出席党的十九大代表向巴扎西和地质六队、政工人事处相关人员参加了会议。

IMG_5175.JPG

    座谈会上,巴桑书记首先代表局党委向向巴扎西同志当选为十九大代表表示祝贺。他指出,局属地质六队向巴扎西同志当选为出席党的十九大代表,是经过自下而上民主推荐、层层遴选出来的,是全局党员的杰出代表。向巴扎西同志的当选,充分说明了区党委对西藏地勘局工作的重视和对野外地勘工作者长期扎根艰苦一线的关心关爱,更是对我们西藏地勘工作的肯定。向巴扎西同志当选为十九大代表,不仅是地质六队的荣誉,也是西藏地勘系统的荣誉。作为我局当选的党代表,肩负着全局人民的期望和重托,使命光荣,责任重大,一定要以饱满的热情和负责的态度,认真履行代表职责,要加强学习,更要在发言中充分展示我区和我局十八大以来取得的良好成效和下一步的美好愿景,让更多的人了解西藏地勘工作,支持西藏地勘工作,参与到西藏的建设中。同时,他希望向巴扎西同志要把十九大大会精神、大会提出的要求以及各方面的好思路、好做法带回来,为西藏地质事业新局面作出新贡献。

    郭兴华副局长对我局出席十九大代表向巴扎西也作了嘱托叮咛。他说,参加党的十九大会议,向巴扎西同志代表的是我们西藏地勘局,要体现我们的行业特点,要宣传我们西藏地质工作者常年奋战在野外一线,永葆地质“三光荣”传统的优良作风。同时,在怎样处理好矿产资源与环境保护上,要突出我们的绿色勘查理念,要通过大会把我们地质人的优良传统传播出去。他希望向巴扎西同志以良好的西藏地勘人形象展现在全国人民面前,发挥好代表职责,通过他向大会转达全局干部职工的心声和意愿。

    在座谈中,地质六队党政主要负责人和政工人事处就下一步在全局如何掀起学习代表、学习榜样的热潮作了发言。他们表示,要以党的十九大代表向巴扎西同志为典范和榜样,树立好标杆,要以挖潜深掘向巴扎西代表的闪光点为契机,把地质“三光荣”传统教育融入到党员的教育管理中,进一步提升全局党员干部新面貌,助推地质各项事业大发展。

   地勘局出席党的十九大代表向巴扎西同志也作了表态发言。他说:“这次当选为全区出席党的十九大代表,首先感谢局党委和全局干部职工的信任,我将不负重托,履行好党的十九大代表神圣职责,认真听会、参会,积极建言献策,树立好我区党的十九大代表的良好形象,树立好西藏地勘人的良形象。”

IMG_5205.JPG