当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

西勘集团开展驻村慰问检查工作

2021-02-05   来源: 西勘集团

2021年2月3日,西勘集团党总支副书记、总经理米玛顿珠带领政工人事科、工会、总工办负责人第三支部书记等前往单位驻村点那曲市申扎县雄梅镇达果二村开展节前向村两委、驻村工作队、困难党员慰问及检查指导工作。

西勘集团开展驻村慰问检查工作2.jpg

工作组认真听取了驻村工作队队长有关驻村点党建、脱贫、疫情防控、维稳工作及存在困难的汇报和村两委班子成员对驻村干部的评价。米玛顿珠总经理对驻村工作给予充分的肯定,并提出要求:一是驻村工作队要与村两委会成员、驻村专干等团结一心共同做好驻村工作;二是做好春节、藏历新年节前各项安全隐患排查、好疫情防控工作,为驻村点营造安全、和谐的生活环境,三是开展好党的治藏方略”、“富民政策宣讲宣传工作;四是严格遵守驻村工作纪律,再接再厉、克服困难善始善终高质量完成第九批驻村工作任务。

西勘集团开展驻村慰问检查工作1.jpg

随后西勘集团第三支部与驻村点达果村党支部以支部架桥方式联合开展“学习十九届五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神”主题党日活动,并为达果村3名困难党员送去了慰问带去党的关怀和温暖。