当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

地热队开展2020年下半年结对帮扶送温暖活动

2020-11-24   来源: 地热队

20201121日,地热队党委委员纪委书记张磊一行代表地热队党委赴日喀则江孜县龙马乡龙马村、宗卓村、强旺村三个驻村点开展2020下半年结对帮扶送温暖活动。

指导村工作3.jpg

在驻村工作队陪同下,张磊书记一行冒着严寒,分别到各村走访入户、实地调研,深入了解建档立卡户的健康、生活、家庭收入等基本情况以及推进脱贫攻坚工作所带来的成效目前所存在的困难等问题,认真传达党的惠民政策,献上哈达,发放慰问金,鼓励他们振奋精神,积极面对眼前困难,继续努力、共同协作,争取早日脱贫致富奔小康。同时还到各村委会与扶贫户进行座谈交流,增进感情,认真传达党的惠民政策。此次活动地热队32位科级以上干部(4位队级干部、28位科级干部)结对帮扶认亲驻点三个村36户扶贫户每名队级干部结对2户发放结对帮扶慰问金18000元,全部为自筹资金各村贫困户帮扶对象纷纷表示感谢党和政府、感谢地热队党委和干部职工一直以来的关怀和帮助,表示一定坚定生活信心,争取早日脱贫,走上致富路。

为建档立卡户送慰问金献哈达4.jpg

建党立卡户签字按手印1.jpg

同时纪委书记张磊对各驻村工作队基层党建、维稳安保、脱贫攻坚、宣讲政策等工作开展情况进行指导检查,特别对车辆出行安全、饮食安全等方面进行了强调。

合影3.jpg