当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

西勘集团开展2020年下半年结对帮扶慰问活动

2020-09-11   来源: 西勘集团

为更好地开展强基惠民工作和扎实推进脱贫攻坚工作,2020年9月9日,西勘集团党总支在那曲市申扎县雄梅镇达果二村驻村点开展下半年结对帮扶慰问活动,检查指导驻村点相关工作。区地勘局党组成员、副局长谢渊,西勘集团党总支委员、副总经理普布占堆参加此次活动。

西勘集团开展2020年下半年结对帮扶慰问活动.jpg

谢渊副局长一行听取了驻村工作队关于近期党建和驻村工作开展情况的汇报,重点对维稳、脱贫攻坚、基层党建工作及安全生产等进行了详细了解并检阅了相关台账,为21户结对帮扶户送上了美的电饭锅以及其它生活物资。

谢渊副局长对此次结对帮扶活动给予了充分肯定,要求驻村工作队员与村两委班子要学习宣传贯彻落实好中央第七次西藏工作座谈会议精神。

西勘集团开展2020年下半年结对帮扶慰问活动2.jpg

普布占堆同志代表西勘集团党总支向驻村工作队下一步工作提出要求:加强驻村纪律和安全生产工作,继续保持与村两委班子良好关系,巩固脱贫攻坚成果,深入开展结对帮扶;加强基层党组织建设,协助村两委巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;加强政治理论学习,抓好中央第七次西藏工作座谈会精神的学习宣传贯彻。