当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

地质五队开展“强基惠民”驻村工作下半年结对帮扶暨慰问活动

2020-08-17   来源: 地质五队

8月15日16日,地质五队党委书记、队长达瓦穷达带领大队强基办、工会、财务、国资等相关科室人员组成慰问工作组,前往申扎县雄梅镇三个驻村点开展下半年结对帮扶暨慰问活动。

地质五队开展“强基惠民”驻村工作下半年结对帮扶暨慰问活动.jpg

工作组先后慰问了三个村“村两委”班子及驻村工作队;采取现场办公的方式,对队员们和村干部工作、生活中存在的问题及困难给予解决和指导;听取了各工作队上半年驻村工作汇报,查看了相关台账、资料。达瓦穷达书记从抓学习、抓团结、抓党建、抓脱贫攻坚工作、抓安全五个方面对驻村工作队下一步工作提出了要求。与镇领导会谈,了解五队驻村工作及全镇脱贫攻坚工作情况与牧民群众亲切交谈,倾听群众心声,为群众出谋划策。

地质五队开展“强基惠民”驻村工作下半年结对帮扶暨慰问活动2.jpg

工作组深入曲志德吉各自然村,实地查看由地勘局援建的水井项目进展情况,与受益贫困群众交谈,了解他们对项目的具体要求。达瓦穷达书记嘱咐项目人员及施工建设人员一定要严把质量关,务必确保项目发挥实效,维护地勘局良好形象,为脱贫攻坚贡献力量。