当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

物资公司领导在驻村点慰问检查

2020-08-14   来源: 物资公司

8月13日,物资公司党总支副书记、总经理次仁旺堆副总经理兼纪委书记扎西尼玛前往昂仁县龙木其开展第三季度慰问及检查驻村工作开展情况。

物资公司领导在驻村点慰问检查.jpg

次仁旺堆总经理听取了驻村工作队的工作开展情况汇报,实地查看了本村养鸡场合作社工作开展及作用发挥情况,肯定了他们的工作,要求继续保持,努力发扬艰苦奋斗、一心为民的精神。他代表公司全体党员14户结对亲人表示切问候并送去慰问金7000元,让他们深切感受到党的关怀,坚定了他们“不忘初心、感党恩,牢记使命、跟党走”的信念。

物资公司领导在驻村点慰问检查2.jpg

次仁旺堆慰问了村两委和驻村工作队,并嘱咐他们一定带头发挥好地勘驻村工作队精神,发扬地勘人“三光荣”传统。工作队要切实贯彻落实好巴桑书记在局属各单位驻村点督导时的讲话精神要在安全维稳、疫情防控、团结协作、脱贫致富等方面下功夫,做好下半年驻村各项工作