当前位置: 首页>专题聚焦>强基惠民

区调队开展2020年下半年结对帮扶活动

2020-07-13   来源: 区调队

近日,区调队党委副书记、队长扎西带领办公室、政工办、工会、安保科和支部代表等部门相关人员前往昂仁县席村、帕孜村开展2020年下半年结对帮扶活动调研检查第九批驻村工作开展、工作队发挥作用、村级基层组织建设情况。慰问活动为结对帮扶的村民送去了米、面、砖茶、暖瓶等生活物资对两个驻村工作队和村“两委”进行了慰问。

区调队开展2020年下半年结对帮扶活动.jpg

在驻村点,扎西队长调研了两个驻村工作队和村“两委”目前存在的实际困难,同意村级党组织建设等方面需要的四万余元的设备及资金解决方案,开展了以人员、车辆、饮食、疫情防控等方面重点安全检查与驻村队员、村“两委”班子进行了深入座谈交流

区调队开展2020年下半年结对帮扶活动2.jpg

扎西队长强调两个驻村工作队一要讲政治、顾大局,以抓好基层组织建设,为村级经济社会全面发展做贡献;二要严肃政治纪律、组织纪律和驻村工作纪律,三要持续抓好安全生产尤其是行车安全;继续做好疫情防控常态化管理;四要持续抓好党风廉政建设工作等。

区调队开展2020年下半年结对帮扶活动3.jpg

本次慰问活动丰富区调队系列主体党日活动,同时把党的温暖送到基层群众的心坎上。