当前位置: 首页>新闻中心>图片头条

副书记、副局长杨安文在京慰问退休老干部

2020-09-29   来源: 办公室

九月底的北京秋高气爽,气候宜人,秋风习习,树叶摇曳。经过疫情洗礼的北京城,恢复了往日的繁华,到处一派生机盎然,充满着首都应有的活力。

慰问在京老干部2.jpg

“每逢佳节倍思亲”,在这传统中秋佳节即将到来之际,西藏地勘局党组副书记、副局长杨安文前往北京看望在西藏地勘系统退休的老干部,他带着巴桑书记及局党组的关怀、关心、牵挂,带着全局在职职工的一片盛情走进了曹佑功等老干部家里探望老干部,与他们拉家常,了解他们生活健康等情况。他与老干部交流中得知:他们生活得很幸福,享受到人间天伦之乐;他们身体都很好,都很硬朗;他们心态特别好,很知足,感谢局领导和所有在职干部职工对他们关照、关心。他们特别委托杨局转告他们的美好祝愿:“希望西藏的地勘事业蒸蒸日上,地勘人身体健康、家庭幸福。”

慰问在京老干部.jpg

今天,西藏地勘事业取得如此巨大成就,凝结一代又一化地勘人的心血,凝结着这些退休老干部辛勤汗水和智慧,凝结着这些退休老干部……。没有这些退休老干部打下的坚实基础,就没有今天我们地勘事业辉煌业绩。关心退休老干部就是关心我们自己,他们的今天,就是我们的明天。我们广大地勘人要更加发自肺腑尊重我们退休干部,关心我们的退休干部,让他们安度晚年、健康长寿、扎西德勒!

慰问在京老干部3.jpg