当前位置: 首页>新闻中心>图片头条

区地勘局机关党委召开机关党支部建设专题会议

2020-07-14   来源: 机关党委

7月14日上午,局机关党委召开会议,专题研究机关党支部建设相关事宜。会议由局党组副书记、副局长、机关党委书记杨安文主持并作总结讲话,局机关党委专职副书记、机关纪委书记李莉伟在会上传达《刘江同志在2020年区直机关党的工作会议上的讲话》和刘江同志对地勘局党建工作的批示精神。局机关党委委员、机关各党支部负责同志参加会议。

会上,杨安文同志对局机关党支部建设作了具体要求。他强调,一是要认真贯彻落实刘江同志讲话和批示精神。进一步提高思想认识,学深悟透讲话精神,切实把工作要求与批示精神结合起来,落实到地勘工作各方面,争取再接再厉,更进一步,不负关心与期望。二是要强化责任落实。机关各党支部要充分认识党建工作的重要性,做到心口一致,不仅要在思想上重视,更要落实在具体行动中。三是要牢记初心使命。入党不是捞取政治资本,我们要践行来时的路,常诵入党誓词,牢记初心使命,将党建工作当做主业来抓,融入日常、抓在平常,做出成绩。四是要作出表率。机关各党支部要发挥好指挥棒作用,把党建工作作为考核的重要内容,带头示范、带头履职、带头担当,作出表率。

区地勘局机关党委召开机关党支部建设专题会议.jpg