当前位置: 首页>新闻中心>图片头条

西藏地勘局安委办联合中国地调局拉萨野外工作站开展“安全生产月”野外安全生产大检查

2020-06-30   来源: 地调院

贯彻落实中国地质调查局2020年安全生产工作部署,确保西藏地勘局2020年“安全生产月”和“安全生产西藏行”活动取实效6月19日24日,西藏地勘局安委办联合中国地调局拉萨野外工作站开展野外安全生产大检查。地勘局党组成员、副局长谢渊带队开展工作,并对野外项目组人员进行了慰问。

与西安中心、力学所项目组人员交流.jpg

与西安中心、力学所项目组人员交流

谢渊副局长一行分别对中国地质调查局所属单位在藏开展地质调查项目组、拉萨野外工作站昌都分站、地勘局野外施工队伍、林芝山水宾馆等开展安全检查每到一处谢渊副局长都认真听取项目组汇报,查阅安全生产台帐实地排查安全隐患,发现问题及时反馈项目组并提出整改建议。要求各项目组一是落实安全生产责任,明确分工,将安全责任分解落实到每一位成员;二是精准识别安全隐患,有针对性地制定适合当地的安全生产应急预案;三是梳理工作区重大安全风险点,坚决杜绝安全生产事故;四是积极开展安全生产月活动,加强相关安全生产培训,进一步提升安全生产意识。

与昌都市政府开展业务需求与合作交流.jpg

与昌都市政府开展业务需求与合作交流

期间,谢渊副局长一行与昌都市政府业务需求与合作开展了交流与讨论,与中国地质调查局成都地质调查中心开展了联合检查培训。