当前位置: 首页>新闻中心>行业热点

地质五队开展地质灾害详细调查项目成果报告审查工作

2020-08-12   来源: 地质五队

为严把质量关,地质五队于8月6日11日以队总工程师陈晓深为组长,副总工程师姚中华为主审,四川省地质调查院水工环高级工程师李长顺四川省煤田地质局141队水工环教授级级工程师王文涛、水工环高级工程师曾贤薇及队相关技术管理人员组成的审查小组,对五队承担的“察雅等6县1:5万地质灾害详细调查”开展项目成果报告初步审查及技术指导工作

会上,各项目负责人通过PPT形式对报告及主要成果等情况向审查组进行汇报。审查组专家针对报告提纲格式、内容及侧重点、典型点和重点场镇表述、不同类型的灾害特征描述、图件绘制及表达方式、数据处理、计算方式等方面指出存在的问题并提出下一步修改建议,并项目进行分组讨论和技术指导。

项目组成员认真听取记录各自项目存在的问题不足向专家虚心请教、充分交流,表示一定补齐自身短板、突出项目成果亮点,以认真负责、高度责任感迎接下一步项目报告验收审查工作。

地质五队开展地质灾害详细调查项目成果报告审查工作.jpg