当前位置: 首页>新闻中心>行业热点

杜光伟副局长主持召开西藏矿产志研编工作推进会

2020-07-24   来源: 地调院

为确保西藏矿产志项目研编工作有序推进,近日,区地勘局副局长杜光伟在地调院二楼会议室主持召开西藏矿产志研编工作推进会。区地勘局副总工程师曾庆高、地查科技处西洛朗杰处长地调院班子成员及矿产志项目组成员参加会议。

会上,项目负责人汇报了2014年以来矿产志研编工作进展及目前存在的主要问题。与会人员针对项目时间紧、任务重、技术力量薄弱等主要问题展开了充分讨论,形成了具体的解决措施。

杜光伟副局长围绕项目组存在的突出问题提出六点具体要求及建议:一是要充分挖掘潜力评价研究成果,将其应用到项目研编志书工作中;二是研编工作要突出重点,重要点不能遗漏;三是尽快提出拟聘请人员名单,落实研编修改工作;四是明确聘请人员任务分工,进度责任落实到实处,按照工作量签订合理合规的聘用合同;五是局副总工程师和地查科技处做好督导协调工作;六是院领导班子要高度重视,分管领导负总责,倒排工期,按时完成年度研编、修改任务。

地调院负责人表示,感谢杜光伟副局长和地查科技处对矿产志项目工作的关心指导,认为会议的召开及时有效地解决志书研编工作存在的紧迫问题,为按时高质量完成项目年度工作任务起到积极作用。

西藏矿产志研编工作推进会.jpg