当前位置: 首页>新闻中心>行业热点

康马县县长扎西多布拉在康马县察多地热田地热资源调查评价项目施工井现场检查指导慰问

2020-05-26   来源: 西勘集团

2020年5月24日上午,康马县人民政府县长扎西多布拉一行深入西勘集团承担实施的察多地热田地热资源调查评价项目ZK03号井施工现场检查指导并慰问。

ZK03号井施工现场,扎西多布拉县长一行听取了项目实施及进展情况的汇报,并检查了施工工作开展情况。ZK03号井于2020年4月27日开钻,截止2020年5月15日进尺214m,根据所取得的数据分析已到储热层,目前正在开展抽水试验等相关工作,获取相关温度、流量等参数较理想,工作进展顺利。

在听完汇报后,扎西多布拉县长对项目施工进展给予了肯定,对ZK03号井取得的成果表示祝贺,并指出实施地热资源调查评价项目对康马县具有重要的意义,要求施工单位严格按照相关规范开展工作,加强安全生产管理,加快施工进度,为康马县下一步地热能综合开发利用提供科学依据。最后代表康马县委、县政府表示慰问并送来了慰问品及慰问金。

检查指导慰问.png