当前位置: 首页>新闻中心>行业热点

开展项目协调工作 推进重点项目建设

2020-04-21   来源: 地质六队

为进一步加快浦桑果多金属矿开发建设项目工作进度,近日由地质六队队长普布次仁带队,副队长郭如伦、浦龙公司负责人、对外联络办工作人员一同前往日喀则市南木林县,就推进项目事宜与县委书记赵兵、县委常委、副县长焦应德等主要负责同志进行有效沟通与协调,形成一致意见,为项目后期顺利推进奠定了基础。

地质六队与南木林县开展项目协调工作.jpg

普布次仁队长一行在日喀则市谢通门县与先期抵达的大队生态项目部负责人及十九大党代表向巴扎西等人员,同县委书记边巴扎西及国土局局长洛桑群培等主要负责同志浦桑果多金属矿开发建设项目进行有效沟通与工作协调,达成一致同意,一是圆满完成了浦桑果金属矿开发建设项目的工业场地(选矿厂、尾矿库、办公生活区)的工程地质勘查工作;二是确定了办理手续过程中的分工;三是推进公司股东会、董事会的筹备工作。

地质六队与南木林县开展项目协调工作2.jpg

双方还进行了战略合作洽谈初步达成了战略合作意向,并签订了“谢通门县十八乡镇建设用地地质灾害及风险评估”项目。相关工作将相继有序开展。