当前位置: 首页>新闻中心>行业热点

地质二队顺利通过自然资源部审核 取得甲级地质灾害治理工程勘查、设计、施工三个资质证书

2019-07-03   来源: 地质二队

2019年1月24日以来,地质二队就开始着手办理地质灾害治理工程勘查、设计、施工资质证书升级工作。经过不懈努力,于6月14日顺利通过自然资源部审核,取得甲级地质灾害治理工程勘查、设计、施工三个资质证书

地质二队2006年取得地质灾害治理工程勘查、设计、施工资质证书以来,承揽实施了区内众多地质灾害防治项目,获得了社会和业主方一致好评,为区内地质灾害防治作出了应有的贡献。为紧跟自治区发展形势,同时促进地勘经济转型,提升核心竞争力,在区自然资源厅和区地勘局的大力支持下,地质二队于2017年4月13日成功取得地质灾害危险性评估甲级资质。加上此次三个甲级资质证书,使得地质二队拥有地质灾害治理工程勘查、设计、施工,地质灾害危险性评估,岩土工程勘察共计5个甲级资质,极大地增强了队项目承揽和实施能力,为下一步更好的参与市场竞争,培育地质灾害防治这一新的经济增长点,促进地勘经济长久健康发展打下了坚实基础。

未来,地质二队将在区地勘局党委的坚强领导下,努力做好民生型、服务型大地质的新时代西藏地质勘查工作,积极参与区内地质灾害防治工程,促进地勘经济持续健康发展,为服务生态文明建设、民生工程、美丽西藏而努力奋斗。

地质二队.png