当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质二队开展“三大节日”送温暖走访慰问活动

2021-02-10   来源: 地质二队

根据区地勘局关于做好2021年“三大节日”慰问离退休人员及职工遗属工作的通知要求,2月1日,地质二队开展了“三大节日”送温暖走访慰问活动。队党委书记、副队长次旺欧珠和工会工作人员前往2名困难遗属、2名困难离退休职工及1名困难职工家中走访慰问,与他们促膝交谈,仔细询问他们的身体状况和面临的困难,进一步摸清了他们的具体困难和存在的实际问题,鼓励他们坚定信心,继续保持乐观的心态,祝愿他们在新的一年里身体健康,扎西德勒,并为他们献上洁白的哈达和慰问金。

地质二队开展“三大节日”送温暖走访慰问活动.jpg

地质二队开展“三大节日”送温暖走访慰问活动2.jpg

次旺欧珠同志强调,大队会继续关心、关爱退休人员及职工遗属等群体的实际困难,帮助他们解决困难。通过本次送温暖走访慰问活动,使广大困难群体感受到了党和大队的温暖,增强了他们战胜困难的信心。