当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地调院进行节前疫情防控布置和安全检查工作

2021-02-09   来源: 地调院

地调院进行节前疫情防控布置和安全检查工作.jpg

2021年2月8日上午,地调院召开全体职工会议,对节前安全生产检查工作、节日纪律和疫情防控工作进行了安排部署。院党总支书记强巴曲宗主持会议,副院长尼玛次仁次吉拉姆、纪检书记达娃穷达及在家的全体职工参加了会议。

会议传达学习了自治区关于冬春季疫情防控工作的进一步通知,对节日期间疫情防控工作,尤其是休假人员的疫情防控管理进行了安排部署。会议强调:一是要加强宣传,对已经离藏休假人员进行电话回访,政策传达到位,强调节日期间不参加集会活动,不去人员密集场所;二是抓好行踪管理,进出藏人员统一在办公室进行行动轨迹的报备;三是要求的所有返乡人员,要积极配合当地社区进行疫情防控管理,主动报备;四是院疫情防控领导小组办公室要做好人员管理,建立出藏人员疫情管理台账,定期对内地休假人员进行回访,了解所在地疫情情况及其在家活动情况,做好心中有数,遇事不慌。

会议还对节前安全检查工作进行了部署,一是落实了节日期间维稳值班工作;二是安排办公室和工作站组成联合检查组,进行节前安全检查,对全院各个办公室、仓库、值班室等地进行安全隐患排查。三是要求大家放假前将办公室水、电、门窗关好、贵重物品保管好,并打扫好办公室卫生,用更好的环境面貌和精神面貌迎接两大节日。