当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

中心实验室召开会议研究部署春节、藏历 新年期间相关工作

2021-02-08   来源: 中心实验室

中心实验室召开会议研究部署春节、藏历 新年期间相关工作.jpg

2月7日上午,中心实验室党总支委员、总工程师李明礼主持召开干部职工会议,研究部署春节、藏历新年期间相关工作,室党总支委员,纪委书记边巴出席会议,在室全体职工参会。

会议传达学习了区地勘局关于下达局属单位2020年综合目标管理考核工作的通知和考核工作方案,并严格按照考核方案和评分卡开展了自评工作。随后,室纪委书记边巴从保稳定、保安全、保民生、守纪律等方面传达区地勘局相关会议精神,并对春节、藏历新年期间相关工作进行了安排部署。

一是切实做好值班带班工作,要求值班人员严格落实值班带班制度,做好日常巡查,确保我室的安全和稳定,确保“维稳工作不出错,安全工作不出事”。二是切实防范安全事故的发生,要求所有职工强化安全意识,放假前,各科室(部门)开展安全隐患排查工作,对查出来的问题及时整改及处置,确保两节期间我室的安全。三是按照相关部门规定严格落实疫情防控各项措施。休假人员和返回人员积极主动配合当地政府及社区的疫情防控工作,节日期间离开拉萨主动向单位报备,要求所有职工向室防疫办报平安。四是要求所有职工务必遵守交通法律法规,切忌酒后驾驶,保证自身及家人安全。