当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

区调队召开节前疫情防控、安全生产工作安排部署会

2021-02-07   来源: 区调队

区调队召开节前疫情防控、安全生产工作安排部署会.jpg

2月7日下午,区调队召开“春节、藏历新”节前疫情防控、安全生产工作安排部署会。队党委副书记、队长扎西同志主持会议,在家的队领导和干部职工、外聘人员35人参加了会议。

会议传达了关于藏历新年、春节期间有关工作的通知文件,要求全体干部职工严格按照文件要求,深入贯彻落实中央八项规定精神,自觉把廉洁从政各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处,进一步严明廉洁纪律、坚决防止“四风”问题反弹,同时做好疫情防控工作,坚决维护社会稳定。

会议强调,一是严格落实值班带班制度。严格做好外来人员、车辆的登记,做好值班巡逻巡查,并做好节日期间应急预案;二是节前全面做好安全、维稳等大排查、大检查;三是做好疫情防控工作,减少人员流动和人员聚集;四是执行公车管理制度和按自治区要求做好驻村相关工作。