当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质六队召开春节、藏历新年期间工作纪律、维稳、安全以及疫情防控工作会议

2021-02-05   来源: 地质六队

地质六队召开春节、藏历年期间以及前后和整个冬春季期间的工作纪律、维稳、安全以及“新冠”疫情防控工作会议.jpg

根据自治区和区地勘局相关文件精神,2月5日上午,地质六队党委书记戴平主持召开专题会议,就队春节、藏历年期间和整个冬春季期间的工作纪律、维稳、安全以及“新冠”疫情防控工作做了进一步强调和部署。

会议首先传达学习了自治区相关文件精神,随后队纪委书记三郎罗尓伍结合区内近期四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,从疫情防控、坚守岗位、廉洁自律车辆管理、责任担当、工会慰问等六个方面对近期工作做了部署。

会议强调,各部门要从强化责任担当、强化各项纪律、加强宣传教育、加强监督检查等方面严格贯彻落实区纪委和纪委驻自然资源厅纪检监察组相关通知精神。

会议要求:一是按大队工作纪律和相关通知精神,强化纪律意识、担当意识,严禁不作为、慢作为现象;二是继续加强防疫工作,大队防疫领导小组按相关部门各项防疫规定要求严格落实防疫措施。休假人员积极配合所在地政府及社区、乡镇的疫情防控工作;三是严格执行值班带班制度;四是进一步加强交通安全管理,特别是节日期间尚在使用的公车以及职工私家车的安全;五是加强维稳和安全生产工作,特别是节日期间防火防盗工作要多检查、多巡视;六是做好信访接待、疏导等其他工作。