当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质六队开展项目部年度工作总结汇报暨年轻专技人员个人汇报会

2020-12-31   来源: 地质六队

地质六队开展项目部年度工作总结汇报.jpg

2020年12月28日,地质六队开展一年一度的各项目部年度工作总结汇报暨工龄五年以下专技人员个人业务汇报会队总工程师章奇志主持会议,在家队班子成员,各部门负责人及项目部骨干参加会议。

会上,各项目部通过年度工作总结汇报,详细展示了本年度承揽工作的完成情况、工作成果、安全生产及综治工作管理情况、党建及党风廉政建设工作,深刻分析了存在的问题及建议,结合实际情况提出了2021年度工作计划。工龄5年以内专技人员从个人介绍、参与项目情况、存在不足、下一步目标等方面分别进行汇报,充分展示了自身充满阳光、朝气蓬勃的一面

参加会议的专家、大队领导、部门负责人对汇报人一一进行了点评,表示五个项目部在积极应对今年新冠肺炎疫情、配合做好党建工作推进会的同时,以全面落实“绿水青山就是金山银山”“坚持生态保护第一”理念来为全队职工树立了良好榜样,以经济建设成效来体现党建工作成果,以圆满完成局经济指标任务来为六队成立四十周年献礼。年轻专技人员精神风貌佳、气势干劲足,虽然入职时间短,但深刻理解“六队是我家、发展靠大家”的单位文化,同时,能够直面自己的问题,深入剖析根源,并切合实际提出解决方案是较为难能可贵的,希望继续保持谦逊的品质、干事的热情,为全队经济发展贡献自身力量。

最后,普布次仁队长作总结讲话,对全队职工提出三点希望:一是希望加强各方面的学习。专技人员要针对业务知识、党的理论知识进一步加强学习,以党建促经建,做到“你就是我,我就是你”;行政人员切实强化对国家法律法规、单位管理制度等内容的学习,在遵规守章中更好为全队职工做好服务工作。二是积极向技术协作单位及人员进行学习,掌握新知识、新方法,尽早独当一面,为单位走好转型发展之路做好支撑。三是今年全局党建工作推进会成效显著,全力做好明年业务推进会有关工作,展示六队良好单位文化,传承好“地质三光荣”传统。