当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质六队召开今冬明春安全生产专题工作安排部署会

2020-12-24   来源: 地质六队

地质六队召开2020年今冬明春安全生产专题工作安排部署会.jpg

12月21日,地质六队召开安全生产专题工作安排部署会,传达学习区地勘局2020年今冬明春安全生产工作部署会精神,研究部署贯彻落实工作会议由队党委副书记、队长普布次仁主持,在家队领导及各科室、项目部负责人参加了会议。

会议强调:一是全队干部职工要切实将局会议精神落到实处,并付诸于行动;二是元旦前夕由大队技保科牵头组织一次全面的安全生产检查,要做到不留死角,认真查找隐患并及时进行整改;三是国资科要进一步加强野外车辆入库管理情况;四是进一步规范安措经费的使用;五是加大安全生产培训教育力度,提高外聘人员安全生产意识;六是昌都工作站要发挥其优势,加强安全生产工作;七是三大节日及各种敏感节点即将到来,要进一步加大值班带班及维稳工作力度;八是要切实做好疫情防控常态化工作。