当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

西藏矿业罗布莎矿区生产勘探钻探工程项目顺利开钻

2020-09-30   来源: 地质六队

9月28日,地质六队在海拔4500西藏矿业罗布莎矿区Ⅳ矿群举行生产勘探暨地质找矿钻探工程项目开钻仪式。西藏矿业发展股份有限公司副总经理尼拉、西藏矿业山南分公司总经理其美、地质六队队长普布次仁等领导和一批专家学者、项目施工人员参加开钻仪式仪式结束后,领导和专家学者们实地踏勘了矿区Ⅱ矿群南部区域,并为下一步深部找矿达成初步共识

西藏矿业罗布莎矿区生产勘探钻探工程项目顺利开钻.jpg

长期以来,地质六队一直承担西藏矿业公司自筹资金生产勘查项目,曾取得了巨大的阶段性找矿成果业绩,得到公司方的充分肯定,双方建立有长期稳定的业务合作关系。此次钻探工程项目是地质六队承揽西藏矿业重组改制后第一个生产勘查项目,对双方进一步紧密和深化战略合作关系有着重大的意义队主要领导亲自参加开钻仪式,项目施工工作提出了具体工作要求。

西藏矿业罗布莎矿区生产勘探钻探工程项目顺利开钻2.jpg