当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

西勘集团召开2020年上半年工作总结暨下半年工作安排部署会议

2020-07-28   来源: 西勘集团

2020年7月27日,西勘集团组织召开2020年上半年工作总结暨下半年工作安排部署会议对照各部门年初工作计划,梳理总结上半年取得的工作经验,安排部署下半年重点工作。

会议由公司党总支书记、副总经理李全文主持。公司党总支副书记、总经理米玛顿珠,公司纪委书记、总工程师毛国正及全体在家干部职工参加。

会议听取了综合办等8个部门负责人、三个党支部书记2020年上半年工作汇报。班子成员充分肯定了各部门上半年的工作成绩,同时对存在问题提出了意见建议。

要求:一是进一步加强政治理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大十九届二中、三中、四中全会精神;二是统一思想,提高认识,围绕中心,服务大局;三是多措并举,全力以赴完成全年工作任务,认真做好下半年计划;四是强内功,补短板,加强管理,规避相关风险,进一步完善各项规章制度,并提高制度的执行力,提高工作效率;五是加强安全生产,包括综治、维稳、保密等工作;六是加强疫情防控和汛情防控工作;七是认真做好成果的总结,加强“成果转化”,内化于心,外化于行。八是加强党建和党风廉政建设工作,始终绷紧纪律这根弦,标出红线,明确底线,正确应对事业单位体制机制改革的相关工作。

西勘集团召开2020年上半年工作总结暨下半年工作安排部署会议.jpg