当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

康马县领导在西勘集团野外项目驻点检查指导工作

2020-06-22   来源: 西勘集团

2020年6月21日,康马县副县长顿珠代表县委县政府西勘集团承揽的康马县涅如麦乡田坝村地下水勘查项目检查指导工作西勘集团总工程师、纪委书记毛国正涅如麦乡乡长普琼、田坝村主任巴顿及项目负责人巴旦陪同检查

康马县领导在西勘集团野外项目驻点检查指导工作.jpg

在项目现场,毛国正总工程师向顿珠副县长详细介绍了项目具体情况,表示在区地勘局党组的关心支持和集团党总支的重视下,项目踏勘、立项、电法找水仪器购买、进场实施等各个阶段工作开展都十分顺利。项目负责人巴旦就项目进展情况和下一步工作安排做了汇报。顿珠副县长对地勘局党、西勘集团党总支及项目组给予康马县的支持表示感谢,肯定了项目组的阶段性工作成果,并希望项目组在保障人员安全的前提下高效率高质量完成该项目。

康马县领导在西勘集团野外项目驻点检查指导工作2.jpg

该项目由地勘局出资项目的顺利实施有望解决田坝村小学多年未解决的饮水困难问题。