当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质五队召开2020年度工作会议

2020-06-15   来源: 地质五队

根据工作安排,地质五队于6月12日召开2020年度工作会议认真学习贯彻地勘局2020年度地质工作会议精神总结2019年工作,安排部署2020年度工作。会议由队党委委员副队长李玉昌主持,队党委书记、队长达瓦穷达队党委委员总工程师陈晓深队党委委员纪委书记张彦军和在队的全体中层干部、职工代表参加会议。

地质五队召开2020年度工作会议.jpg

队党委书记、队长达瓦穷达代表在会上做《新时期、主动作为,转型升级》的工作报告系统总结2019年工作。报告既肯定成绩,又查找存在问题和不足,分析原因和有针对性地提出整改要求,并2020年工作进行细化落实和布署。

随后会议全文传达了区地勘2020年地质工作会议上各级领导的批示和重要讲话。

地质五队召开2020年度工作会议2.jpg

地质五队召开2020年度工作会议3.jpg

会议还对2019年度的先进集体和个人进行了表彰党委书记、队长达瓦穷达与队各部门和二级经营实体签署了《综合治理》和《安全生产目标》责任书