当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

区调队与四川地勘局909水文地质工程地质队举行交流会

2020-06-15   来源: 区调队

6月11日,区调队与四川地勘局909水文地质工程地质队(以下简称“909”)战略合作交流会暨战略合作协议签订仪式在队三楼会议室举行。

区调队与四川地勘局909水文地质工程地质队举行交流会.jpg

交流会上,“909”队党委副书记、队长薛峰介绍了“909”地质队从建队初始事业型单位不断改革走向现代化市场的发展史,从有着部队血统的“909”走向地方化地质队伍的辛酸史。薛峰队长表示,“909”的水工环专业技术过硬,边坡锚索治理技术在兄弟单位中名列前茅。扎西队长介绍了区调队的发展史。区调队是一支从事公益性基础地质的专业队伍,技术人员占全队职工的82%过去一直从事地质灾害、区域地质、矿产地质、地球化学、水文地质、工程地质、环境地质、岩矿测试、测绘等专业技术工作,其中基础性地质调查是队的最大优势。扎西队长表示,战略合作,就是把各自的优势发挥出来,取长补短。希望双方今后要加强合作,借助彼此优势,积极推动产业发展、转型升级,全力实现互利共赢。

区调队与四川地勘局909水文地质工程地质队举行交流会2.jpg

在双方的共同见证下,扎西队长和薛峰队长分别代表区调队“909”队签署战略合作协议。双方将本着人员整合、资源共享、平等协商、合作共赢的原则,以充分共享优势资源,提高工作效率,明确长期友好战略合作关系,在多方面展开全面合作。