当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

面面锦旗表感恩 共克时艰赢未来

2020-06-10   来源: 物资公司

“绿树葱翠百花香,天蓝水净飘芬芳”,初夏时节,雪域高原处处生机盎然、繁荣和谐。

6月9日,物资公司迎来了一群“特殊”的客人,他们手捧锦旗、心怀感恩,对物资公司在新冠肺炎疫情防控中给予的大力支持表示衷心感谢。他们是局临街综合楼云龙宾馆以及六家商户负责人。新冠肺炎疫情爆发后,在区地勘局党委的坚强领导下,物资公司班子成员团结带领广大干部职工全力投入疫情防控工作,抓实抓细各项防控举措,多措并举助力复工复产、用心、用情服务商户群众,在公司经营业务受到重大冲击的情况下,仍克服重重困难,积极响应党中央、国务院号召,认真贯彻落实自治区《应对新冠肺炎疫情支持企业复工复产财税政策实施细则》,为广大商户减免1个月租金(2月份),大大缓解了商户压力,确保了疫情期间商家员工工资按时足额发放,为全区“六稳”工作做出了积极贡献。

公司党总支副书记、总经理次仁旺堆在接见商户负责人时指出,目前,我国新冠肺炎疫情防控取得了重大战略性成果,但防控已进入常态化阶段,仍需矢志不渝抓好各项防控工作,巩固并发展好防控成果。希望各商户继续大力支持配合公司疫情防控,管好自己的人、看好自己的门,为夺取疫情防控阻击战的最终胜利而努力。鼓励各商户创新经营方式方法,精准把握市场需求,以优质商品和服务赢取市场、赢得未来。

广大商户一致表示,将继续全力配合做好疫情防控工作,依法、依规、创新经营,不裁员、不拖欠工资,千方百计将疫情影响降到最低,并坚信,在党和政府的坚强领导下,在区地勘局党委和物资公司党总支的关心支持下,明天一定会更好。

面面锦旗表感恩.jpg