当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

西勘集团开展野外项目检查慰问工作

2020-06-09   来源: 西勘集团

2020年6月5日,西勘集团党总支副书记、总经理米玛顿珠带队前往日喀则康马县察多地热田地热资源调查评价项目进行调研。

开展野外项目检查慰问2.jpg

在项目现场,米玛顿珠总经理首先详细了解了已终孔的ZK03号钻孔孔内地质特征、施工结果等相关情况,与项目组进行了交流探讨,并提出项目组要认真总结经验,不断提高认识水平。接着实地视察了正在作业ZK04号钻孔施工现场,对施工场地安全设施、施工质量等进行了检查,要求在确保施工安全、施工质量的前提下全力推进工作进度,保质保量完成工作任务。工作检查结束后,慰问了野外一线职工和施工人员并献上哈达,嘱托野外工作人员要在完成任务的同时照顾好自己的身体。

开展野外项目检查慰问.jpg

最后,调研组前往康马县雄章乡青卓村同该乡副乡长确认民生项目的立项和机井的选址,前往雄卓乡中心小学对2017年我单位承担的饮水井进行了回访。