当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质二队领导节前看望慰问野外一线职工

2019-09-17   来源: 地质二队

9月10日至9月12日,在“中秋”“国庆”来临之际,地质二队党委书记次旺欧珠、总工程师次琼和副队长胡孝洪以及党办、工会相关人员组成两个慰问组分别前往日喀则市昂仁县次玛斑硕、北姆朗和拉萨市墨竹工卡县巴嘎拉东等项目点,开展安全生产和工作情况检查,同时向奋斗在野外一线的职工送上节日的问候和祝福,并为他们送去了慰问金。

慰问一线职工.png

慰问组每到一处都与职工进行亲切的交流座谈,积极宣传党的路线方针政策,广泛征求意见建议,详细了解存在困难,认真听取项目进展及安全生产等方面情况汇报。慰问组肯定了一线工作人员的辛苦付出,并强调要牢固树立安全意识,做好食品卫生、车辆安全等方面的工作,要严守各项工作纪律,管好自己的人,做好自己的事,确保全年无安全事故的发生。

慰问一线职工2.png

次旺欧珠书记表示队党委将一如既往尽最大努力解决职工的困难,鼓励大家充分发挥“老西藏”精神和地质“三光荣”传统,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续保持良好的工作态势,安全有序地推进各项工作,以实际行动为迎接中华人民共和国成立70周年献礼。

此次检查慰问进一步巩固深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,让野外一线职工感受到了党的温暖,进一步激发了干部职工干事创业的热情和信心。